Радиостанции Борисоглебска

Радио Мелодия

143

Радио Дача

143

Европа Плюс

143

Авторадио

143

Ретро FM

143

Elit FM

143

DFM

143

Радио 7 на семи холмах

143

Радио ENERGY

143